Вы просматриваете: Главная > Информация > Сертификация ИСО 22000

Сертификация ИСО 22000

Сама Сертификация ИСО 22000 устанавливает требования к системе менеджмента организаций, участвующих в цепи производства и потребления пищевых продуктов, чтобы продемонстрировать их способность контролировать риски безопасности пищевой продукции и гарантировать, что конечные продукты, согласно их назначению, являются безопасными для потребителей.

На сегодняшний день пищевая продукция на любом этапе цепи производства и поставок может не только перемещаться внутри страны, но и пересекать национальные границы. Применение стандарта ISO 22000, прежде всего, повысит доверие к Вашей продукции, так как обеспечивает применение одних и тех же правил относительно качества и безопасности пищевых продуктов для организаций всего мира.

Внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на требованиях ISO 22000, оптимизирует процессы управления Вашей организации, что, в свою очередь, позволит не рассредоточивать внимание и ресурсы на все возможные опасности равноценно, а уделить особое внимание только отдельным этапам (идентифицированным контрольным критическим точкам (ККТ)), существенным образом влияющим на безопасность продукции для потребителей.

Кроме того, Ваша организация, обеспечив стабильное качество продукции, может получить значительную экономию финансовых средств за счет снижения доли брака и числа рекламаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *